Crostini mit Entenleber-Mousse, Chutney
Andres Mugler, Cuvée Elena 2018 Brut
Rote Beete Graupen Risotto, Kräutersaitling, katalanischer Bergkäse
Weingut Neiss, Grauburgunder Fumé 2022
gegrillter Oktopus, weiße Bohnen-Tomaten Sobrassada
Laurent Habrard, Crozes-Hermitage AOP Rouge 2020
Eingelegte Quitten mit Ananas-Mango-Sorbet
Squeaker Drinks, eisgekühlter GIMPEL
Vegetarische Alternative:
Crostini Frischkäse Oliven
Kokos Kürbis Suppe
Rote Beete Risotto, Kräutersaitling, katalanischer Bergkäse
Eingelegte Quitten mit Ananas-Mango-Sorbet
3 Gang Menü + Amouse Bouche €68 p.P.
+ Weinbegleitung €35 p.P.
Laurent Habrard, Crozes-Hermitage Rouge Rouge 2020
eingelegte Quitten mit Ananas/Mango Sorbet
Menüpreis € p.P.
+ Weinbegleitung €