Crostini mit Entenleber-Mousse, Chutney
Andres Mugler, Cuvée Elena 2018 Brut

Rote Beete Graupen Risotto, Kräutersaitling, katalanischer Bergkäse
Weingut Neiss, Grauburgunder Fumé 2022

gegrillter Oktopus, weiße Bohnen-Tomaten Sobrassada
Laurent Habrard, Crozes-Hermitage AOP Rouge 2020

Eingelegte Quitten mit Ananas-Mango-Sorbet
Squeaker Drinks, eisgekühlter GIMPEL

Vegetarische Alternative: 
Crostini Frischkäse Oliven
Kokos Kürbis Suppe
Rote Beete Risotto, Kräutersaitling, katalanischer Bergkäse
Eingelegte Quitten mit Ananas-Mango-Sorbet

3 Gang Menü + Amouse Bouche €68 p.P.
+ Weinbegleitung €35 p.P.













Laurent Habrard, Crozes-Hermitage Rouge Rouge 2020

eingelegte Quitten mit Ananas/Mango Sorbet 


Menüpreis € p.P.
+ Weinbegleitung €